Ванны с солью
для взрослых и детей

Вопрос мамы:
В чём смысл принимать ванну с солью? Как она действует?
Ответ педиатра:
Физиологический смысл – это усиление обменных процессов, обновление клеток, снятие отеков слизистых (насморк, кашель), ингаляции, прочищение бронхолегочной системы, при атопическом дерматите, для новорожденных. Можете делать каждый день, особенно если вы понимаете, что человек начинает болеть или болеет, температурит или какое-то пограничное состояние. В тот же день можете принимать ванны с солью. Ими можно и температуру снимать, и при профилактике ОРВИ.
Хочу поделиться действительно суперским
отзыв от katyazzzmama:
Я беру соль у Ани всю зиму, благодаря ей дети почти не болели всю зиму и осень. Соль не обработанная, вот прямо из моря, как есть. Огромные кристаллы. Делаем ванны и детям и себе, это и нос и ингаляции. И кожа очищается моментально (у старшей аллергия на руках бывает). Вчера купала детей, после ванны температура не поднималась, а утром дочь встала весёлая и без ставших уже традиционными, для этих дней соплями.
Вопрос мамы:
Как использовать соль у взрослых и детей? В каких случаях какие пропорции?
Ответ педиатра:
4 кг соли на ванну. И детям и взрослым.
Что делают вода и соль? Соль, действуя как сорбент, с жидкостью вытягивает на себя эти токсины и обезвреженные вирусы и бактерии , включают процессы регенерации и восстановления, обновляя клетки в тканях. Кожа – это легкие организма. Поэтому вода и соль в процессе лечения незаменимы. Курс для лечения и профилактики 14 дней по 4 кг на ванну. Или 10 дней ванны с солью, 10 дней отдых, 10 дней ванны с солью
"...результат простыми средствами"
— Елена Фесенко, генеральный директор издательского дома Лингва-Ф, длительность 0:40 секунд
Купажи с травами
Ура! Мы всё придумали! Всем, у кого дети наотрез отказываются пить травы, а поддерживать их здоровье таблетками - не подходящий вам вариант.
Совместно с Анной Петровой и 6-ю специалистами была разработана коллекция продуктов «Самая соль» - соли для ванн с травами и эфирными маслами.
Ванны с солью и травами обеспечат бережную доставку лекарственных экстрактов трав и эфирных масел, обеспечат организм всем необходимым набором минеральных элементов. При этом кожа активно увлажняется, открываются поры и её поверхность очищается от токсинов. А теплая атмосфера ванной комнаты усиливает и дыхание через кожу, что также способствует доставке целебных ароматических веществ не только за счет вдыхания паров.
Интуитивно знаю, что это очень полезно
отзыв от Lesya Sh:
Соль уже третью зиму берём, а травки взяли впервые, липу, лаванду и календулу. Взяли 50 кг соли, чтобы всем хватило.
Меня соль очень расслабляет. Дети радуются морю в ванной. Я не записываю и не фиксирую эффектов, я просто интуитивно знаю, что это очень полезно, после того, как попробовали Самую Соль, конечно, никакую аптечную купить не могу, разница очевидная и колоссальная. Кожа после ванны с солью волшебная, бархатистая и волосы люблю в ней замачивать. Это у меня на бессознательном уже уровне происходит, пришли холода, нам нужна соль)))
Морю быть)))) жду вечера чтобы всех поскорей замочить в соли с травами.
Купажи с эфирными маслами
В состав каждого купажа входит Самая Соль и 100% натуральные высококачественные эфирные масла. При производстве масел используется сырьё категории Bio, что гарантирует наилучшее качество и ароматерапевтический эффект купажа.
На данный момент в ассортименте "Самая Соль" 30 купажей с травами и эфирными маслами.
Помогала при первых признаках простуды
Ольга Бойко, многодетная мама: хорошее нужно хвалить!
Девочки, соль и правда какая-то волшебная. Осторожно! На эти ванны подсаживаешься, как на наркотик. Купала маленькую курсом и сама принимала ванну с ней. Очень скоро почувствовала, что тянет повторить снова и снова. Очень хорошо помогала при первых признаках простуды всем деткам. Даже разводила в воде и капала в носики вместо капель. Всем кому не хватает моря и иммунитета смело рекомендую!
В купаже с лавандой купала семейство перед сном, спят лучше потом, ночами не бродят по спальням.
Хотите заряд энергии, радости?
Мария Вольфсон, мама троих детей: Люди, вот это именно то, что Вам сейчас надо! В Москве есть чудесная Анна Петрова, а у неё есть Чудо-соль и другие натуральные продукты для вашего здоровья! Все натуральное, проходит личный отбор Анной, привозится из разных уголков планеты!

Хотите заряд энергии, радости, счастья себе и близким - покупайте! Я оооочень рекомендую! Соль забирает из организма все шлаки, болезни и даёт много силы! Сейчас, в это зимнее время, это как нельзя кстати! А "Самая соль" от Ани- это лучше, что может быть! Проверено семьёй Вольфсон!


Татьяна, 3 детей:
"К лору: эффект Положительный"
Уже 2 дня подряд Катя с удовольствием купается-ныряет по 4-5 раз в день - болезнь "выполаскиваем". Сегодня ходили к лору на контроль - эффект есть))) Положительный)))
Ольга, 2 детей:
"Не похожа на магазинную и аптечную"
Соль покупала мешками, чтобы делать ванные детям, она совсем не похожа на магазинную и аптечную: крупные кристаллы.
Настоящая!
Ксения, 4 детей:
"Кстати, прошёл дерматит"
Соль оч крутая. Девочки писали, что она живая)) вот да! Про Кирюху молчу)) каждый вечер "солил" ванну. Такая прям нежная забота, кожа сказала спасибо! Кстати, прошел дерматит.
Лучшее средство за 12 лет материнства
отзыв Светланы Савельевой
Сейчас болеют дети - кашель, трудно отходит слизь. И другого средства для терапии и промывания кроме ванн солью я просто не нашла за 12 лет материнства. Сегодня приехали 60 килограмм и богатый ароматом пихтовый купаж, и много чего ещё. Нырнули в ванну сразу...)))
И вот без глубоких смыслов просто по-настоящему лечимся. Все сразу. Даже муж)
УДОБНО ХРАНИТЬ - УДОБНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Используется только то, что под рукой. Для формирования здоровой привычки держите запас 5-30 кг соли возле ванны. Мы уже позаботились о комфорте применения, вам остается только выбрать что удобнее - россыпью или фильтр-пакет. Восстановление сил и энергии будет быстрым и в нужный момент.
Из чего строится то что Вы получаете
Самое высокое качество
Ищем и
не останавливаемся.
Тройной контроль
Свежесть поставок.
Отбор. Лучшие образцы
Традиционные продукты.
Эффективные, проверенные временем.
150 со всего света.
Вся необходимая база продуктов
Для восполнения энергии. Спа, иммунитет, продукты, экслюзив.
Забота сервис vip
В любой момент когда Вам нужно.
Честное Чистое Первозданное
На каждом уровне.
"Я здоровый мужик. Серьёзно. Мне тридцать четыре и девяносто пять. Лет и килограмм. Я прячу крошки в бороде и курю крепкие сигареты. Я ем пельмени и люблю провернуть коленвал. В хорошем смысле, а не то, что ты там себе придумал"
Так начинается отзыв из Томска
Здоровое питание? Бро, самое здоровое питание это сочный кусок мяса и десяток золотистых картофелин. Здоровый образ жизни? Самый здоровый образ жизни - это вовремя поесть и как следует поспать. Согласись, когда недоел и недоспал - сразу как-то не здоров. Если бы можно было есть и спать одновременно - я бы был чемпионом мира по здоровью. Соревнования, правда, были бы скучными, зато можно проводить везде. В отличии от футбола, для него, как известно нужны поле, мяч и две дюжины затейников в трусах разного цвета. Причём, при таких сложных условиях - затейники умудряются ещё и печалить с завидной регулярностью.

Но, тут я что-то занемог. Как это обычно бывает у бородатых мужиков на четвертом десятке. Работа, семья, нагрузки. Вот эти знаменитые тридцатьсемьидва, синтепон вместо мозга в черепе и печально серые перспективы недельного отлёживания спины. На фоне всего этого летний менингит (ага, давай шутку, которую я не слышал на эту тему), воспаление в грудном отделе позвоночника и свернутое колено. Жизнь боль. Всё тлен, как говорит один мой друг.

Вариантов немного, классика жанра говорит употребить три-четыре раза по 500мг парацетамола, а дальше делать вид, что стал здоров. Изредка выплевывая легкие в кашле и сморкаясь во всё, что попадётся под руку. Кстати, бородатым в этом смысле чуть полегче - можно сморкаться в майку и сограждане относятся к этому с пониманием.

А есть второй вариант. И, чисто из любопытства, я его попробовал. Ванна с морской солью. Всё? Проржался? Ну, я подожду. Теперь можно продолжить? Технология следующая - берём четыре кило «Самая соль», затыкаем в ванной дырку, открываем кран. Ждём, пока наполнится, так, чтобы вместе с вытесненным моей тушкой объёмом было под завязочку. Укладываем себя внутрь. Это самый важный и тонкий момент - укладывать себя надо правильно. Потому что ты оказываешь честь всему сообществу имени здорового образа жизни. Ты совершаешь подвиг сравни подвигу Людовика 14, когда его мыли второй раз в жизни. Никаких фривольных повизгиваний и отвисшей нижней губы. Моё величество снисходит полечиться.

Пахнет всё это никак. Чтобы возвести эстетику в абсолют - я, пока никто не видит, насыпал еще одной чудо штуки - Купаж Пихтовый. Совершенно ядерный концентрат. Если закрыть глаза - ощущение, что лежишь посреди пихтового леса. Чего не хватало - так это летнего солнца, чтобы просвечивало сквозь закрытые веки и медленно прожаривало бледную кожу. Обошёлся температурой воды - сделал себе ванну 37. Тридцать минут честного кайфа, когда расслаблен так, что мысль пошевелиться кажется кощунством, потому что тела нет. Нет ничего. Чистое сознание.

Дальше, по правильному - бахнуть горяченького и на раскладушку. Мне, пока я шлёпал на кухню, попался стакан пуэра, заглотив который, я честно уснул. И даже ничего не сожрал перед сном.

Утром - температуры нет. Ну, немного есть, конечно, градусов тридцать шесть и шесть десятых. И нос - дышит. А теперь про интересное - спина НЕ болит. И колено- колено, зараза, гнётся. У меня нет слов, чтобы описать, как это, когда ты можешь поднять предмет тяжелее носка без таблетки Кеторола потом. Когда по лестнице - ты поднимаешься и можно даже через ступеньку. Особенно, когда полгода подряд, сжав зубы, по ней полз, цепляясь за перила, как раненый солдат за санитарку. Я даже зарядку сделал. Ну, приседаний раз пятьдесят. Я бы до сих пор приседал, если честно, потому что оказывается это очень круто, когда сустав гнётся. Поискал чего бы на становую потягать, не нашёл. Жалко. Потому что спина НЕ болит и можно было бы.

Я к чему такую простыню написал - я абсолютно убежден, что НУЖНО говорить спасибо людям за крутые штуки. Знаете, насчёт какую гадость где написать ни у кого не заржавеет. А вот «Спасибо!» - так редко попадается, что я просто должен.
В общем - Спасибо, Анна Петрова, за «Самая соль»!

П.С. Серьезно, блин. Семь дней соплей и тридцать минут кайфа - как она делает такую разницу? Реальная магия.


Наши контакты:
+7 495 088 5 777
2@samayasol.ru

Made on
Tilda